电影网>新闻>电影资讯

《X特遣队》片段 内森·菲利安上演绝招壮士断臂

时间:2021.07.24 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《X特遣队:全员集结》发布首支片段 时长:00:40 来源:电影网

《X特遣队:全员集结》发布首支片段收起

时长:00:40建议WIFI下打开


1905电影网讯 即将上映的《X特遣队:全员集结》曝光了全新的正片片段。在片段中,整个X特遣队在出外勤的时候,遭遇到了强烈的抵抗。就在双方僵持不下之时,内森·菲利安所饰演的TDK挺身而出。



不过,内森·菲利安并没有力挽狂澜,他的绝招是“壮士断臂”,并且遥控自己的手臂去扇敌人的耳光。这种搞笑的段落引得片中的角色不停的吐槽。《X特遣队》是美国DC漫画旗下的反英雄团队,小队的成员多为被诸位超级英雄逮捕的超级反派(早期为雇佣兵和超级英雄),沃勒通过在他们体内植入炸弹的方式来命令他们执行任务,而任务的内容皆为政府无法直接完成、极其危险,而且见不得人的机密事项。华纳会将本片同前作撇清关系。



演员方面,其中不仅有玛格特·罗比伊德瑞斯·艾尔巴维奥拉·戴维斯乔尔·金纳曼杰·科特尼、内森·菲利安,而且迈克尔·鲁克和导演塔伊加·维迪提也都会将出现在影片里。此前,MPAA给了影片R级的分级,限制级的分级,算是给了诸多影迷一个定心丸。


按照计划,本片将会在今年的8月6日同步登陆院线与HBO MAX。


文/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子