电影网>新闻>电影资讯

《拯救甜甜圈》获赞“最萌动画” 合家欢乐过暑假

时间:2021.07.26 来源:1905电影网
共9张


1905电影网讯 将于8月6日全国上映的暑期必看合家欢动画电影《拯救甜甜圈:时空大营救》近日在全国范围内举行了盛大的超前观影活动,全新萌物“甜甜圈”萌力席卷全国,人气爆棚圈粉无数。不仅小朋友们被高萌的形象吸引,大喊想养一只“甜甜圈”;家长们也表示影片笑点十足、知识点丰富,是一部适合全家打卡的电影。影片还将在7月31日-8月1日开启超前点映,目前点映预售已开启,观众可购票提前感受萌力袭击!



特色观影惊喜不断  观众认证“今夏最萌合家欢”


O妹爱德惊喜空降、《博物》杂志专场科普、逗趣亲子互动游戏……此次电影《拯救甜甜圈:时空大营救》的超前观影活动可谓惊喜连连。O妹、爱德人偶一来到映后观影现场,便收获小朋友们一阵欢呼,大家争相打卡合影,气氛火爆。为了让小朋友们能更加深入了解电影里面的知识,影片还与《博物》杂志、果壳同学馆等合作,开设了科普主题的观影场,知名动漫博主、DX观影计划发起人“DioXDio”就来到科普主题专场,为小朋友们科普了一些与电影有关的知识,大家纷纷表示受益匪浅。映后,一些有趣的亲子游戏更是增加了家长与孩子的距离,家长与孩子共同解答电影中的知识、交流观后感,温馨有爱。



作为“今夏最萌合家欢”,影片受到了家长和孩子的一致称赞。家长们不仅称赞电影知识丰富、寓教于乐,“O妹和爱德的时空冒险囊括古今中外,让人眼界大开”,也表示电影“笑料十足,大人也能看得很开心”。而小朋友们则被电影里面各种角色圈粉,有人喜欢勇敢的O妹、有人喜欢团魂爆炸的灭绝宝宝团、有人喜欢蠢萌无比的“傻瓜鸟”。众多观众的好评,也实力认证了电影的合家欢属性。



集结全球顶尖制作团队 打造底蕴深厚中国动画


电影《拯救甜甜圈:时空大营救》集结了全球顶尖制作班底。电影邀请了曾执导过动画《辛普森一家》和《怪兽电力公司》的导演大卫·西尔弗曼执导,他还曾获得美国艾美奖、安妮奖、雨果奖等好莱坞知名奖项;影片的配乐则由作曲家迈克·吉亚奇诺创作完成,迈克曾凭借《飞屋环游记》获得第82届奥斯卡最佳配乐奖;高萌可爱的“甜甜圈”菲拉萌以及影片中其他萌物形象,则由风靡全球的小黄人角色设计师彼得·德·塞弗制作完成。同时,电影《拯救甜甜圈:时空大营救》将会推出中文2D、中文3D、英文2D、英文3D共4个上映版本,让观众能全方位、多视角走进电影萌趣世界,拥有萌力十足的观影体验。而无论中文版还是英文版,都是由国内国际顶尖配音阵容加盟。中文版由国内知名配音演员姜广涛、宝木中阳等献声,说唱歌手艾福杰尼也将作为惊喜出现在影片中。英文版阵容由亚当·德维恩、蕾切尔·布鲁姆、莎姬·贝兹、肯·郑组成。正是这些国内外优秀配音演员的加盟,为影片中高萌的角色形象注入了更多生机与活力!



在全球顶尖团队的保驾护航下,影片还充分利用中国元素,倾力打造兼具国际动画水准和中国文化特色的动画电影。在一次又一次时空之旅中,古代长城、郑和下西洋、秦始皇兵马俑等中国历史文化也一一呈现,为影片增添了独特的文化底蕴,也使这部电影成为极具中国文化特色的动画大片。

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子