电影网>新闻>电影资讯

《长津湖》定档8月12日 吴京携七连战士整装待发

时间:2021.07.26 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共8张


1905电影网讯 作为“中国胜利三部曲”的中坚之作,《长津湖》自开拍以来就备受关注。7月26日影片官博发布消息,宣布《长津湖》定档2021年8月12日上映。同时,片方还发布了一组人物特写海报,刻画了片中每位战士的生动形象和英勇瞬间,海报以油画的形式呈现,充满年代感。


电影《长津湖》以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景,全景式还原了一段波澜壮阔的史诗战役。该片以一个英雄连队“第七穿插连”及兄弟部队的行动为主线,讲述普通志愿军战士在整个战役中的故事。



《长津湖》自2020年11月开机到2021年5月杀青,拍摄期历时180天。影片由于冬担任出品人及总制片人,黄建新任总监制及编剧,导演阵容集结了陈凯歌徐克林超贤三大导演,陈红施南生梁凤英担任制片人,张和平任艺术总监,王树增任历史顾问,兰晓龙任编剧,演员阵容更是集结了吴京胡军张涵予李晨等。


电影《长津湖》将于8月12日全国献映。


文/鱼肉

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子