电影网>新闻>电影资讯

《盛夏未来》曝人物关系特辑 张子枫吴磊畅聊角色

时间:2021.07.27 来源:1905电影网
《盛夏未来》“青春同行”特辑 时长:02:24 来源:电影网

《盛夏未来》“青春同行”特辑收起

时长:02:24建议WIFI下打开


1905电影网讯 日前,电影《盛夏未来》发布“青春同行”人物关系特辑,张子枫吴磊郝蕾和导演陈正道一同畅聊对角色和故事的理解,“非典型母女关系”令人忍俊不禁。该片由陈正道执导,沈洋、詹晨编剧,张子枫、吴磊领衔主演,郝蕾主演,祖峰友情出演。两张人物关系海报也一同释出,海报分别聚焦在亲情关系和男女主角阳光、青涩的校园质感上。影片已提档至7月30日全国上映。



“青春同行”人物关系特辑中,张子枫、吴磊、郝蕾和导演陈正道一同分享了自己对于角色和故事的理解。郝蕾在片中饰演张子枫的妈妈,谈及这对母女关系,两人都止不住笑意。郝蕾评价陈辰妈妈这个角色:“我觉得她才像一个女儿吧”,张子枫更笑着表示在片中和妈妈“就像两个小姑娘一样”。陈辰妈妈食堂“力劝”陈辰和郑宇星“不要分手”的名场面也在特辑中再现,母女之间斗智斗勇的剧情为影片增添了不少轻松愉快的气氛。导演陈正道表示,在设计陈辰和郑宇星这两组家庭戏时“主要想表达的主题是沟通”,正是截然不同的家庭环境和代际关系,让陈辰和郑宇星发现了对方的特别之处,成为了彼此生活里的“另一种可能”。


伴随特辑发布,影片也首度曝光人物关系海报,两张海报各不相同,一张郑宇星、陈辰及陈辰父母坐在一起,和乐融融,祖峰饰演的王叔叔也有出镜;另一张陈辰正看着身边微笑的郑宇星,青春气息呼之欲出,绿色的体育馆墙壁和红色的座椅为海报带来了鲜明的校园氛围,令人秒回到温暖而美好的校园时光中。



不论哪个时代,年轻人都会在青春时期对未来感到迷茫和彷徨,陈辰和郑宇星在成长的烦恼中找到了方向和力量。特辑中张子枫对此也有深深的共鸣:“当大家都遇到了痛苦的时候,最后两个人又会找到对方,特别需要一个人陪伴的时候,会不约而同地去遇见”。影片中陈辰对郑宇星许下的那句愿望:“希望我们都能够变得更勇敢”也让郑宇星更有前进的动力,正如吴磊所说:“郑宇星在那个时候也想像陈辰一样,去勇敢一次,去面对以后新的生活”。青春就是充满了各种可能性,可以去试错、去探索,只需要勇敢地迈出那一步,就像导演陈正道所说的那样:“只要还有这份心,没有什么事情是可以难倒你,未来会一直来,希望未来大家都能有这么一场盛放的青春!”

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑