电影网>电影号

电影《鬼手神枪》7月28日上线 真假枪神双雄争锋

时间:2021.07.28 来源:人民日报客户端 作者:闲人电影

枪战动作电影《鬼手神枪》中贯穿全片的动作戏酣畅淋漓火爆刺激,叛逃羲和堂的鬼手遭遇奇袭,车厢枪战以一毙百,一展枪王本色;顶级女杀手冷枫巷战火拼身手非凡,暗夜刺杀上演致命诱惑;豪杰兄弟鬼手陆澜联手反杀,冲破布局多年的连环阴谋,枪林弹雨中闯出一条生路。

枪战视宴热血高燃 双雄争锋显硬汉本色 

“三枪两响一手鬼,六神无主四方惊”,江城传奇神枪手名为“鬼手”,被保护江城安宁的羲和堂以叛徒之名追捕。假扮鬼手的小混混陆澜被羲和堂第一女杀手冷枫掳走,得知哥哥沈烈曾是羲和堂人,但被鬼手所杀,心生恨意。羲和堂将天赋异禀的陆澜打造成一名顶尖枪手,令他与冷枫搭档,铲除倒卖军火的地下势力,刺杀军阀马文昌。鬼手屡次现身阻挠二人的任务,陆澜决意杀掉鬼手为兄报仇,在生死枪战之际,却发现这一切都是布局多年的阴谋。

《鬼手神枪》以奇观式的动作场面以及感官刺激让观众大饱眼福,凭借有血有肉的角色群像和意想不到的故事走向引人入胜,展现出一个特定时代的真实面貌,不同观众可以在故事中看到不同的精彩与内涵,呈现出爆款气象。

高能剧情惊天反转 枪神绝响谱正义凯歌

片中有三条故事线,导演巧妙的把三条并行的剧情线路迅速推进,除了硬碰硬的枪战动作戏,剧情节奏也一直处于一种进攻状态。当三支故事线的矛盾聚集在一起时,幕后黑手逐渐浮出水面,其身份让所有人岌岌可危。幸而鬼手早已防备,引导陆澜识破阴谋,上演了一场请君入瓮的假死局中局,扭转正邪立场。

影片通过别出心裁的设计,将兄弟之间从失散、残杀到相认的复杂人物关系置于动荡的时代背景之下,赋予兄弟二人惩奸除恶的使命,让这个传奇故事既有感人至深的兄弟之情,更有舍生忘死的人间大义。电影在枪林弹雨中也没有放弃对人性的拷问,鬼手、陆澜和冷枫三人之间互相借力,人物的性格走向不仅仅是为了剧情发展服务,人物自身也都具备了可供深入挖掘的解读价值。


独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑