电影网>新闻>明星资讯

欧豪回应被称资源咖:我的资源就是我自己的努力

时间:2021.07.29 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 近日,欧豪在接受采访时大方回应了自己被称“资源咖”的问题,他说自己就是素人出身,也没有很强大的背景:“我的资源就是我自己的努力”。但是欧豪也强调不想去刻意说自己努力这件事儿,因为努力是一件很正常的事情,自己拍戏会受很多伤,但是没有哪件事是很轻松很简单的。如果你对一件事情足够上心,足够投入,那你也可以成为一个资源咖。努力就是会有机会。


欧豪还提到自己在拍戏的时候都会偷师:“剧组的每一位都是我的老师,我在偷师。不管角色大小,我都去。能跟好的团队学习,我就去”。


2013年参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐男声》获全国总决赛亚军,从而正式出道。2015年,主演的青春爱情电影《左耳》取得了4.85亿元的票房成绩,并凭借该片获得第16届华语电影传媒大奖最受瞩目男演员奖。之后欧豪还先后出演了《妖猫传》《烈火英雄》《中国机长》《八佰》《中国医生》等主流电影,因此有不少关于欧豪是“资源咖的言论,引发争议。


文/鱼肉

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子