电影网>新闻>电影资讯

新版《闪电侠》摄影机操作员受伤 拍摄暂未受阻

时间:2021.07.30 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《闪电侠》海报


1905电影网讯 近日,正在苏格兰格拉斯哥拍摄的《闪电侠》传出了一条剧组成员受伤的消息。据悉,在拍摄蝙蝠摩托车的场面时,一位摄像机的操作员,与车辆发生了碰撞。在事故发生后,这位剧组成员被第一时间送去救治。万幸的是,他目前已无大碍。


在事故发生后,《闪电侠》剧组表示,他们会加强片场的安全管理,并会进一步将所有剧组成员的身体安全当做首要任务来对待。剧组在声明中说:“一起事故发生在拍摄过程中发生,但万幸的是,没有人严重受伤。剧组成员得到了最为及时的医疗救治。我们一直都会将员工的健康当做第一要务来对待。今后,我们会加强这方面的管理和工作”。


在制片方的计划中,本片改编自2011年的《闪电侠》漫画,在漫画中,闪电侠利用自己的速度,打开了平行宇宙。因此,很多DC漫画中的人物,包括蝙蝠侠等人,都将会出现在影片之中,本片由恐怖片导演安德斯·穆斯切蒂执导,但他并没有想要将其打造成恐怖电影,而是准备拍摄一部主流好莱坞大片。该片目前暂定于2022年11月4日登陆北美大银幕。


文/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子