电影网>新闻>明星资讯

科比遗孀瓦妮莎晒接吻照为亡夫庆生:我永远爱你

时间:2021.08.24 来源:1905电影网 作者:keva

科比遗孀瓦妮莎晒接吻照为亡夫庆生


1905电影网讯 北美时间8月23日,是已故篮球明星科比43岁的生日,其遗孀瓦妮莎晒出一张两人接吻照深情为亡夫庆生:“生日快乐,我永远爱你,永恒的爱,43。” 


科比和瓦妮莎相识于1999年,彼时,21岁的科比刚刚进入联盟,17岁的瓦妮莎还是一名高二学生,两人相遇一见钟情,经过半年约会后宣布订婚。科比和瓦妮莎婚后育有四个女儿,二女儿吉安娜与父亲一同在2020年的飞机失事意外中逝世。


适逢科比生日,其大女儿娜娜也晒出父亲抱着自己的合照为之庆生。此外,湖人官方、卡隆巴特勒、斯科特、当当、保罗、Ciara丈夫、利拉德、加索尔、安东尼等人也发文致敬这位篮球名宿。


文/keva

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子