电影网>新闻>电影资讯

《永生守卫2》确定导演 维多利亚·马奥尼将执导筒

时间:2021.08.27 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《永生守卫》剧照


1905电影网讯查理兹·塞隆主演的动作科幻片《永生守卫》在网飞创造了不俗的点击纪录之后,网飞为《永生守卫2》确定了导演。曾经执导了《仰天长啸》的导演维多利亚·马奥尼,将接过本片的导筒。

 

维多利亚·马奥尼出生在美国纽约,是一位专注在动作片领域的女性导演。她此前拍摄的《仰天长啸》、《红线》、《尽数杀光》。值得一提的是,她曾经与派蒂·杰金斯合作过限定剧《我即黑夜》。虽然《永生守卫》的口碑不佳,但强悍的点击率还是让网飞做出了拍摄续集的决定。对于影片,塞隆说:“很显然,在我的角色和吴青芸的角色之间有着某种关联,可是在这部电影中这种关联并未完全展现出来虽然。所以,假若能够拍摄续集的话,我会非常兴奋。因为能够再度探索两个女性角色之间的关联,非常有趣。”从塞隆的说辞来看,她并未因为影片口碑不佳而气馁。

 

《永生守卫》改编自格雷·卢卡的原著漫画,故事发生在当代社会,塞隆所扮演的是一个6000多岁的老兵安蒂,她几百次死亡又复活且一直在战斗,数个世纪以来皆为保护凡人世界而战。然而当团队受雇执行一项紧急任务,他们的神奇能力竟意外曝光,外人于是打起坏主意,意图靠复制他们的能力赚钱,而且为达目的不择手段。目前,影片的剧本已经完成,开机时间将会被定在2022年,并有望于2023年上线。


文/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子