电影网>新闻>明星资讯

张艺兴谈《扫黑风暴》:隐喻和伏笔看弹幕才明白

时间:2021.08.30 来源:1905电影网 作者:Serko
张艺兴出演的“林浩”一角,给大家留下深刻印象


1905电影网讯 8月30日,演员张艺兴在微博发布了“某天凌晨四点睡不着”录下的一些感悟,其中谈到由自己出演的热门剧集《扫黑风暴》时,张艺兴表示观众们说的剧中隐喻和伏笔自己也是看着弹幕才恍然大悟。


【策划】:找到了吗?《扫黑风暴》这些精巧的隐喻设计


自8月9日上线以来,《扫黑风暴》凭借演员高超的演技和紧凑的剧情,吸引了众多网友化身“自来水”,为高口碑推波助澜。张艺兴在其中出演的“林浩”一角,也给大家留下深刻印象。


谈到“林浩”,张艺兴坦言当自己从演员视角变为观众视角后,重新审视这个角色,“会有一丝对于角色塑造上的遗憾,也会清晰地看到自己跟各位老师的差距跟不足。”这次表演经历,也变成了人生里非常珍贵的财富。


在感悟的后半部分,张艺兴还鼓励大家要有梦想,在追梦的过程中要接受自己不被人喜欢的勇气,不要太在意外界的看法。


文/Serko

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子