电影网>新闻>电影资讯

复刻经典!新版电影《德州电锯杀人狂》落户网飞

时间:2021.08.31 来源:1905电影网 作者:云猫猫
原版《德州电锯杀人狂》剧照


1905电影网讯 重启版《德州电锯杀人狂》于日前曝光了全新的动态。据了解,这部由传奇影业打造的影片,正式落户网飞。而网飞也正式成为了这部影片的独家发行商。


原版的《德州电锯杀人狂》拍摄于1974年,是当时籍籍无名的托比·霍珀的代表作。影片以现实主义手法加上杰出的视觉表达,而成为一代经典。当年,该片以不到30万的成本,拿到了3000万美元的本土票房,从而成为1970年代最成功的美国独立电影。1986年霍珀还执导了《德州电锯杀人狂》的续集,并加入了很多喜剧元素,但最终评价一般,并没能复制前作的成功。


重启版《德州电锯杀人狂》在故事上将会直接承接原版影片,标志性人物皮脸的回归,将会把恐怖电影中最具标志性的反派之一重新介绍给新一代观众。影片的故事情节发生在当代,一对来自旧金山的姐妹到德克萨斯州出差,然后遇到了索耶一家。目前,网飞对于本片暂无具体的上映安排。


文/云猫猫

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子