电影网>新闻>电影资讯

胆小勿入!温子仁恐怖新作《致命感应》发布预告

时间:2021.09.01 来源:1905电影网 作者:云猫猫
恐怖片《致命感应》终极预告 时长:02:06 来源:电影网

恐怖片《致命感应》终极预告收起

时长:02:06建议WIFI下打开


1905电影网讯 已经用恐怖片在好莱坞闯出一片天的温子仁,毫无疑问是这个时代恐怖片的先行者。日前,他的最新力作《致命感应》曝光了预告。在预告中,一个发生在一间凶宅内的恐怖故事被和盘托出。


整个预告发生在一间凶宅之内,女主角因为某种天生的感应,让自己身陷囹圄。她在梦中不断看到恐怖谋杀案现场的幻象,而这些幻象实际上是真实发生过的凶案,她决定挖掘真相和自己的过去,却发现这一切与一位名叫“盖博瑞”的魔鬼有关。此外,影片还曝光了全新的海报,手绘质感,独具风格。温子仁,2004年开始执导恐怖惊悚片《电锯惊魂》;2007年,执导惊悚恐怖电影《死寂》;2011年,开始执导恐怖系列电影《潜伏》,2013年,执导的低成本恐怖电影《招魂》获得美国电影土星奖最佳恐怖电影奖。对于温子仁回归恐怖片领域,一直以来都是粉丝们翘首以待的事件。


《致命感应》海报


据了解,《致命感应》是一部意大利铅黄电影风格的恐怖片,温子仁在疫情期间,用拍摄大片的空隙时间,完成了影片的拍摄。对于影片,温子仁表示:“对于这部电影,我很兴奋,我不知道该怎么去描述它。我想就着整个类型做一点新的尝试,和我之前的工作不一样。但本片依旧是经典的伴随我成长的那种恐怖片。”


按照计划,本片将会在今年的9月10日登陆院线和HBO MAX。


文/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子