电影网>新闻>电影资讯

《封神托塔天王》定档9月14日 众神集结降妖除魔

时间:2021.09.03 来源:1905电影网
《封神托塔天王》定档9月14日上线


1905电影网讯 东方玄幻神话大片《封神托塔天王》定档9月14日上线。影片立足于经典的东方神话故事,讲述天王李靖封神之前斩妖除魔的热血成长史,将观众熟知的封神英雄进行了别出心裁的演绎。影片讲述了大荒城城主张坞为复活三千年前被皇帝打败而封印于东海某处的赤睺,到处蛊惑人心,并指使各种妖怪在人间胡作非为,少年李靖学成下山后见此情景,执心中正义一路斩妖除魔,并与路途中遇到的姜子牙等人结为队友,各显神通,为拯救百姓苍生殊死一战。

 

影片由北京大福山河文化有限公司、万年索斯(北京)影视文化有限公司、和松(无锡)影视文化有限公司、1905影业公司等联合出品,淮文、姜萌轩、郎峰、孔玉倩、贾金龙等出演,青年导演周赫烽执导。

 

天王李靖热血成长 一人负命誓救苍生

 

《封神托塔天王》的“双龙相争”版海报日前释出。“玲珑宝塔”“天罡刀”“万剑阵”等李靖的高能装备和技能一一亮相,反派角色的神秘面纱也被悉数揭开。正反两派的对决紧张刺激,艰难险阻却燃爽热血的打怪之路高能展现。

 

影片塑造了一个集勇气与热血,冲动与稚嫩,离经叛道与幽默搞笑为一体的青年李靖,一反观众印象中作为天王的李靖,浓眉大眼刻板严肃的中年父亲这一传统形象。影片对传统神话人物的创新改编,也赋予了李靖这一人物新的生命力。


主角李靖是由青年演员淮文饰演,电影学院科班出身的他演绎了多部古装大戏,此次他的表演,将李靖降妖除魔时的激情热血,为救天下人的勇气责任,少年成长的重塑蜕变展现得淋漓尽致。本片中的他外表洒脱不羁,举止离经叛道,内心却负有斩妖除魔、誓救苍生的高尚理想和使命,预告开头一句“如果连身边人都救不了的话,又有什么资格救天下人”的台词,道出影片主旨,正是这份心中执念和坚守,让青年李靖在这条救世之路上不断反省,走向成熟。

 

炫酷特效超燃视觉 众神高能降妖除魔


  片中高燃打斗场面夺目吸睛,大量炫酷特效展现了一个群妖来袭的神话志怪世界。巨龙咆哮、万剑出击、妖怪变身、宝塔收妖......这些燃爽激烈的特效场面,令观众大呼过瘾;而李靖手持天罡刀与雷电相接、携众神联合对抗反派、手持宝塔尽展其无边威力的剧情片段更是让观众持续热血。在正反两派紧张刺激的交锋场面之中,观众享受着了一场由创作人员精心打造的极致的沉浸式视觉盛宴。

 

年轻气盛的青年李靖配合全新的视效表达,让网友直呼过瘾,纷纷盛赞“国产特效大有长进”“是我心中的英雄成长的热血图景”。

 

在降妖除魔的艰难险阻之中。李靖携三位各显神通的队友已然战斗,一场关乎苍生的终极之战迫在眉睫,最终李靖能否战胜反派,一战封神?在这场危机重重的封神决战之路上又会遇到哪些危险和挑战?这一切都有待正片上线方能揭晓。


独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子