电影网>新闻>明星资讯

谢霆锋已申请退出加拿大国籍:我本来就是中国人

时间:2021.09.06 来源:1905电影网 作者:CC
《蓝羽会客室》周末人物:谢霆锋 时长:13:05 来源:电影网

《蓝羽会客室》周末人物:谢霆锋收起

时长:13:05建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,谢霆锋做客电影频道《蓝羽会客室》,面对国籍的质疑,他正面回应:“我在香港出生,所以我本来就是一个中国人。其实我已经在申请退掉加拿大国籍了。”美食也好、动作电影也好、音乐也好,无论什么样的内容,什么样的身份,谢霆锋表示,只想把中国文化、中国精神传播给全世界。



对此,有香港媒体询问谢霆锋父亲谢贤,谢贤回应表示:“总之他要做什么都是他自己的主意,作为爸爸我会支持他。”此外,谢霆锋经纪人霍汶希也表示,在当天接受采访时才知道这件事,据了解谢霆锋已经提交纸质申请。


文/CC

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子