电影网>新闻>电影资讯

华纳将翻拍经典影片《捉鬼小精灵》 主创阵容确定

时间:2021.09.18 来源:1905电影网 作者:云猫猫
翻拍版《捉鬼小精灵》暂无具体的拍摄与上映安排


1905电影网讯 作为经典吸血鬼电影,《捉鬼小精灵》一直以来都是华纳的大IP。日前,华纳公司为翻拍版《捉鬼小精灵》确定了主创阵容。最终,诺亚·尤佩和杰登·马泰尔双双加盟,成为影片主演。

 

幕后人员方面,兰迪·麦金农将会执笔剧本,乔纳森·恩特威斯尔则会拿起导筒。拍摄于1987年的《捉鬼小精灵》,讲述了两个孩子的故事。在影片里,因家庭财政危机单身妈妈露茜不得不带着两个儿子——麦克和山姆来到加利福尼亚某偏僻的海滨小镇桑塔卡拉居住。桑塔卡拉被青年飞车党弄得乌烟瘴气,而且当地还流传着吸血鬼的传说。两兄弟在这里很快结识了艾加和艾兰两兄弟,他们自称吸血鬼猎人,当然麦克和山姆对这种传闻嗤之以鼻。不久,麦克迷上了飞车党头目戴维的女友斯塔。山姆很快便发现,哥哥的举止竟越来越像传说中的吸血鬼。

 

近几年,吸血鬼电影在大银幕上并不流行。尤其是《暮光之城》之后,青少年题材的吸血鬼影片,就罕见踪影。不过,时过境迁,华纳决定在2021年翻拍《捉鬼小精灵》,或许有着自己的考量。原版《捉鬼小精灵》由乔·舒马赫拍摄,拿到了当年的土星奖最恐怖影片奖。随后,华纳在2008年和2010年拍摄了两部极度糟糕且直接发行DVD的续集,将整个系列拖进了死胡同。目前,翻拍版《捉鬼小精灵》暂无具体的拍摄与上映安排。


编译/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子