电影网>新闻>电影资讯

5场电影大师班阵容公布 用专业对话探索电影内核

时间:2021.09.18 来源:1905电影网 作者:北京国际电影节
第十一届北京国际电影节电影大师班即将开讲 时长:01:00 来源:电影网

第十一届北京国际电影节电影大师班即将开讲收起

时长:01:00建议WIFI下打开


1905电影网讯 去年,北京国际电影节通过首次举办电影大师班,在电影行业最特殊的一年,向电影人和影迷传递鼓舞人心的力量。今年,北影节也将继续举办电影大师班活动,为整个电影产业持续注入智慧、勇气、决心与坚韧,带领爱电影的人一起跟随大师们在电影之路上坚定前行,上下求索。


在北京国际电影节踏上新十年的征程之际,北影节组委会邀请五位知名影人担任主讲嘉宾,举办五场电影大师班活动。他们将分享自己在电影之路上的经验与智慧,用专业的视角带领大家探索电影内核,共同感受艺术魅力。


今年,北京国际电影节邀请到的大师班主讲影人包括:本届“天坛奖”评奖委员会主席、著名电影演员巩俐丹麦国宝级导演比利·奥古斯特集导演、编剧、演员、监制身份于一身的全能影人陈可辛从影二十余载,当代最重要的电影人之一阿斯哈·法哈蒂知名电影与舞台美术指导、服装设计师和视觉艺术家叶锦添



本届电影大师班将以线上、线下相结合的形式举办,同时5场大师班将在学习强国、央视频、爱奇艺平台播出。用专业的对话,畅聊银幕之下的电影故事。让我们相约本届北京国际电影节大师班,在星光熠熠的光影之中,倾听电影艺术最前沿的创作理念,共同展望电影产业的美好未来。


独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子