电影网>新闻>电影资讯

梦幻联动!《闪电侠》曝光新图片 将联动蝙蝠侠

时间:2021.09.21 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 作为DC宇宙的超级大作,《闪电侠》备受期待。日前,影片导演安德斯·穆斯切蒂在社交网站上晒出一张图片。在图片上,红色的蝙蝠侠标注作为基底,在这个基底之上,是黄色的蝙蝠侠标志。由这两个标志的叠加不难看出,在片中蝙蝠侠和闪电侠将会联动。

 

在制片方的计划中,本片改编自2011年的《闪电侠》漫画,在漫画中,闪电侠利用自己的速度,打开了平行宇宙。因此,很多DC漫画中的人物,包括蝙蝠侠等人,都将会出现在影片之中。本片中的蝙蝠侠将由迈克尔·基顿扮演。而他也是初代蝙蝠侠的扮演者。1986年,第一部《蝙蝠侠》上映后获得了好评,打破了票房纪录,并赢得第62届奥斯卡金像奖艺术指导奖,票房超过4.1亿美元,开创了现代超级英雄电影的新纪元。

 

本片由恐怖片导演安德斯·穆斯切蒂执导,但他并没有想要将其打造成恐怖电影,而是准备拍摄一部主流好莱坞大片。闪电侠是DC漫画中的关键性角色,也是全世界闻名的超级英雄之一。除了在20世纪五十年代初的超级英雄漫画的低潮期中断过五年外,关于闪电侠的漫画始终没有停止过出版,是DC漫画史上除了DC漫画三巨头——超人、蝙蝠侠和神奇女侠外,出版漫画时间最长的超级英雄。该片目前暂定于2022年11月4日登陆大银幕。


编译/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子