电影网>新闻>电影资讯

《五个扑水的少年》发布张继科《天大的小事》MV

时间:2021.09.22 来源:1905电影网
《五个扑水的少年》发布张继科演唱推广曲MV 时长:03:34 来源:电影网

《五个扑水的少年》发布张继科演唱推广曲MV收起

时长:03:34建议WIFI下打开


1905电影网讯宋灏霖执导,辛云来冯祥琨李孝谦吴俊霆王川主演,辛柏青特别出演的青春喜剧电影《五个扑水的少年》发布推广曲《天大的小事》MV,张继科惊喜献唱,首次献声电影一展歌喉。录制现场“终于找到麦”的张继科小炫了一把乒乓球“唱歌”神技,音准一绝。


《五个扑水的少年》发布推广曲《天大的小事》MV


MV录制时回看过往比赛画面,张继科多次眼眶湿润。坚持不懈的体育精神同样勉励着电影中的少年,忍下艰苦条件,不惧他人目光,勇敢追梦不放弃!影片将于9月30日开启点映,10月1日全国上映,预售已全面开启。


张继科首次献声电影用乒乓球“唱”歌音准更好?


此次推广曲《天大的小事》邀请了有着国乒队“小藏獒”之称的张继科演唱,他不仅球法一绝,还被公认是队内“歌王”。谈及此次与电影的惊喜联动,张继科谦虚表示,“电影挺好的,歌别让我唱跑了”。


《五个扑水的少年》将于10月1日上映


录制现场异常欢乐。因为近日“找不到麦”的光荣事迹,刚进棚里,张继科就被工作人员提醒,“张老师,麦在这儿。”随后他多次认真确认,“是这儿吗?”“对这儿唱?”引得现场笑声连连。录制结束后,张继科还炫了一波高超球技,现场表演用乒乓球敲击水杯“唱”歌,这招招命中的准确率,音准似乎比唱得好?


回首过往张继科泪目扑水少年敢拼敢赢燃起体育精神


“做一个很勇敢的梦吧/把狂风巨浪当作风景吧”。MV拍摄现场,张继科回看过往比赛的录像,不禁动容,眼眶湿润。总有一个很遥远的梦,让你愿意趟过大风大浪勇敢去追。如果对于运动员来说,冠军是一生的追求。那么一次成功的花游比赛,就是电影里绍海三中这支玩笑一般的男子花游队证明自己的唯一机会。作为一部喜剧、励志的青春片,电影《五个扑水的少年》用学生时代和兄弟相处的逗趣蠢事,以及坚定梦想后,克服艰辛坚定追梦的执着热血,带给你爆笑又泪奔的体验。


为保证电影质量,演员们在筹备和拍摄期间都付出了极大的努力。开拍前,他们接受了两个月的花游及体能训练。在电影中有水中空翻动作的辛云来,为了完成好影片中几秒的镜头,练习空翻上千次,鼻梁磕出血,耳朵发炎,浑身多次受伤也没喊过累。在之后的三个月拍摄中,这群新人演员成日泡在冰冷的海水里,即使冷得止不住哆嗦,累到干呕,仍始终拿出最好的状态面对镜头。多点勇气,多点信念,空翻不成功就一次一次练,没拍到完美的镜头就再来几次。不将就,直到自己满意,不放弃直到成功为止,这不就是体育精神?


独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子