电影网>新闻>明星资讯

“马尔福”汤姆·费尔顿出席活动突昏倒被紧急送医

时间:2021.09.24 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 9月24日,据外媒报道,在《哈利·波特》系列电影中,出演德拉科·马尔福的英国演员汤姆·费尔顿,在参加一场名人高尔夫比赛时突然晕倒,这一消息引发众多网友关注。


汤姆·费尔顿日前刚刚庆祝了34岁生日,没想到在当地时间周四出席莱德杯高尔夫球对抗暖身赛之际,身体突发不适。他在晕倒后就被运走去接受治疗,晕倒的原因和目前的状况暂时还未知。



从现场照片来看,汤姆·费尔顿看上去面色惨白、精神状态不佳,似乎没有力气自行走路,只能依靠身边的朋友搀扶着上车,上车后他虽然依旧保持着清醒,但他看上去却并没有因为躺下来而得以好转,状态依然令人担忧。


文/鱼肉

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子