电影网>新闻>电影资讯

国产科幻片再出力作 《平行森林》发布定档海报

时间:2021.09.26 来源:1905电影网
电影《平行森林》发布定档预告 时长:00:30 来源:电影网

电影《平行森林》发布定档预告收起

时长:00:30建议WIFI下打开


1905电影网讯 由青年导演郑雷执导、编剧的科幻悬疑电影《平行森林》发布定档海报及定档预告,正式宣布将于10月15日在全国上映。

 

平行世界亦幻亦真 悬念开启推高期待

 

该片由演员唐小然、赵小东、刘蔚森主演,讲述了因为一场车祸失去了儿子的杜燕(唐小然 饰),在之后的疗愈假期中,误入了一片可以穿行于平行空间的树林,之后便反复穿梭,直到遇见还在世的儿子,但最终却发现这一切似乎都只是她脑海中的幻觉的故事。


电影《平行森林》定档海报

 

定档预告中,杜燕在多个平行空间穿梭探索,为了回到自己本该所在的时空,她不仅要寻找时空穿行的规律,还要面对各种未知的危险,有来自于环境的,有来自于亲人的,甚至有来自于从其它时空穿越来的自己的!预告片较为完整地呈现出了影片的悬念感与想象力,成功勾起了观众的好奇心与期待值。

 

高品质剧本好莱坞翻拍 跨界创作受关注

 

电影《平行森林》曾受邀参加第13届First青年电影展“产业放映”单元,入选了2020年瑞士国际电影节展映单元,并获得意大利Oniros电影节月度最佳影片。

 

2021年5月,好莱坞翻拍《平行森林》的消息确认并被国内外多家媒体相继报导。好莱坞版《平行森林》由科洛什·阿哈里执导,阿哈里与乔纳森·凯西共同操刀剧本,由影星兄弟阿尔迪斯·霍吉(《隐形人》)、艾德文·霍吉(《明日之战》)领衔主演。本片也成为国内首部被好莱坞翻拍的科幻悬疑作品,在类型题材上受到高度关注。


独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子