电影网>新闻>电影资讯

《007:无暇赴死》全球首映 威廉王子夫妇盛装出席

时间:2021.09.29 来源:1905电影网 作者:Esther
共16张


1905电影网讯 当地时间9月28日,电影《007:无暇赴死》(No Time To Die)在英国伦敦举行全球首映礼。除丹尼尔·克雷格蕾雅·赛杜安娜·德·阿玛斯、菲比·沃勒-布里奇等一众主创亮相外,威廉王子与凯特王妃、杨紫琼杰森·莫玛等亦盛装出席到场助阵,现场星光璀璨。


威廉王子与凯特王妃


“邦德”丹尼尔·克雷格身穿玫红色西装外套登上红毯,举手投足间尽显绅士风范;威廉王子与凯特王妃夫妇携手亮相,身着金色闪片流苏礼裙的王妃高贵优雅,气质卓群,大方向媒体问好,并亲切与主创交谈;女主角蕾雅·赛杜以高盘发搭配白色及踝长裙的造型亮相,清丽脱俗;新任“邦女郎”安娜·德·阿玛斯则选择了一袭深V开衩黑色丝缎长裙,妩媚又性感;为影片独家创作并献唱主题曲的“碧梨”与哥哥共同登台,all-black装扮的两兄妹默契十足。


丹尼尔·克雷格


《007:无暇赴死》是“007”系列的第25部影片,由凯瑞·福永执导,丹尼尔·克雷格、拉尔夫·费因斯娜奥米·哈里斯、蕾雅·赛杜、本·卫肖等主演。该片讲述了隐退的邦德在牙买加过着平静的生活,直到他的中情局旧友费利克斯·莱特前来寻求帮助,试图营救一名被绑架科学家,但这个任务不仅危险度远超预期,更是将邦德带上了追踪配备危险新科技的神秘反派之旅故事。


安娜·德·阿玛斯


该片将于2021年10月8日在美国上映,10月29日在中国内地上映 。


杨紫琼


文/Esther

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子