电影网>新闻>明星资讯

败光9.6亿家产!尼古拉斯·凯奇破产 欠巨额债务

时间:2021.10.08 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 自从1983年开始表演生涯以来,尼古拉斯·凯奇一直在电影中扮演重要角色,一度成为好莱坞收入最高的演员,身家高达1.5亿美元(约合9.6亿人民币)。然而近年因为不善理财,过度挥霍,不仅家产散尽,为维持生计沦为“烂片王”,日前更是宣布破产。


据报道,近日尼古拉斯·凯奇被拍到在拉斯维加斯一家餐厅发酒疯,跟人发生口角还差点干架,与他在《离开拉斯维加斯》饰演的酒鬼如出一辙,真的是戏如人生,让人不禁唏嘘。


报道指出,尼古拉斯·凯奇喜欢把钱花在稀奇古怪的奢侈品上,他曾在巴哈马购入2座私人岛屿、收购15套住宅、2座庄园、2做承包。除此之外,这位曾经的好莱坞巨星还花费30万美金,买下一块据传6700万年前的恐龙头骨,后来发现是赃物;2006年更以345万美元买下一座鬼屋。



日前,尼古拉斯·凯奇被拍到在拉斯维加斯一家餐厅,与人发生口角。由于他蓄满胡须的邋遢形象,一度被服务生误以为是闹事的流浪汉。被赶到门外的尼古拉斯·凯奇还曾试图回去,结果被工作人员挡在门外。据在场者描述,当时他喝了很多威士忌和龙舌兰,走的时候醉得连拖鞋都快穿不上了,还问在场的人愿不愿意去他家继续喝,但知情者称看他的状况不敢去,最后据说是有个餐厅的常客见他送回家。


而尼古拉斯·凯奇最近主演的惊悚电影《救猪行动》在北美上映,他在片中的造型和现实生活中落差不大,而他也自信表示,现在的经历足以担当电影中的角色,不仅让人期待值这位奥斯卡最佳男主在新作中的表现。


文/鱼肉

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子