电影网>新闻>电影资讯

《007:无暇赴死》在京举行首映礼 路阳曹郁亮相

时间:2021.10.21 来源:1905电影网 作者:姆明
《007:无暇赴死》中文海报


1905电影网讯 10月20日下午,《007:无暇赴死》首映礼在北京环球影城举行。导演路阳,摄影师曹郁,编剧柏邦妮等亮相映后,分享自己的观影感受。此外,丹尼尔·克雷格的资深影迷也专程来到现场,分享自己的007相关收藏。


在影片开始前,主演丹尼尔·克雷格通过一段视频向中国观众问好,并表示能在大银幕上看到这部影片,非常令人欣慰,也不负所有工作人员的努力。


丹尼尔·克雷格剧照


在这部电影里,丹尼尔·克雷格奉上自己的“007”系列谢幕表演,15年特工生涯迎来终极一战。摩天大楼外壁垂直空降、强力炸弹猛烈爆炸、新型战机旋转升空、枪林弹雨极速飙车、流畅打斗硬核肉搏等环节也将这部动作打斗场面提升到了新的高度。


导演路阳


映后交流环节里,导演路阳表示自己在中学时代就每周蹲守在电视机前等待《007》系列影片的放映。这次看完《007:无暇赴死》,观影感受远超期待,结局也十分令人意外,非常感慨。


摄影师曹郁


摄影师曹郁盛赞影片的摄影充满文艺气息,用光线表达情感。他提到影片的3D效果做的很不错,但自己也会选择再看一遍2D的版本,充分感受影片的色彩运用。编剧柏邦妮也从女性视角,谈及《007》系列中的女性角色变化,称赞片中的蕾雅·赛杜和新的007特工表现抢眼。


据了解,影片将于10月29日正式上映。


文/姆明

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃