电影网>新闻>电影资讯

《蜘蛛侠》登《帝国》封面 章鱼博士内页现身

时间:2021.10.24 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 超级英雄电影《蜘蛛侠:英雄无归》,于日前登上了著名的电影杂志《帝国》的封面。与此同时,章鱼博士与蜘蛛侠大战的场景,也在杂志的内页现身。杂志封面上的蜘蛛侠,具有强烈的卡通和装饰画的效果,视觉质感独一无二。

 

而在内页的章鱼博士,看上去似乎给蜘蛛侠带来了无穷无尽的难题。在他的步步紧逼下,蜘蛛侠只能落荒而逃。与此同时,蜘蛛侠的新战袍也得到了亮相。



剧照上,能看出在片中帕克具有两套蜘蛛侠的战袍。本部《蜘蛛侠》电影将会召回多个此前已经出现过的角色,并且还由原版演员出演,威廉·达福阿尔弗雷德·莫里纳将会再度扮演绿魔与章鱼博士。索尼电影公司的CEO桑福德·帕尼奇表示,对于蜘蛛侠和漫威宇宙中其他角色的交集,制片方“已经有了一个计划,当《英雄无归》上映之后,人们就会清楚地看到这种交集和联系”。



蜘蛛侠原名彼得·帕克,是美国的一名普通学生。由于意外被一只受过放射性感染的蜘蛛咬伤,因此获得了和蜘蛛一样的超能力、超人般的耐力、反应、敏捷和速度。而围绕蜘蛛侠这个人物,索尼公司将会开发一整套“蜘蛛侠宇宙”。只不过,蜘蛛侠宇宙的开发,并不算顺利。



在《蜘蛛侠》、《毒液》之外,索尼所立项的影片高达11部,其中包括《神秘客》、《银貂》、《黑猫》、《猎人克莱文》等等。按照计划,《蜘蛛侠:英雄无归》将会在12月17日上映。


编译/云猫猫

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子