电影网>新闻>电影资讯

使命加身!《特种部队:蛇眼起源》 发布新预告

时间:2021.11.12 来源:1905电影网
《特种部队:蛇眼起源》“使命加身”版预告 时长:00:31 来源:电影网

《特种部队:蛇眼起源》“使命加身”版预告收起

时长:00:31建议WIFI下打开


1905电影网讯 动作冒险大片《特种部队:蛇眼起源》正在热映中!影片日前发布“使命加身”版预告,恐怖组织眼镜蛇酝酿惊天阴谋,蛇眼、白幽灵与斯嘉丽结成联盟,一场生死交锋不可避免,而在愈演愈烈的对决之下,蛇眼也从独来独往的孤胆英雄,一步步成长,最终成为特种部队中真正的战士。快快走进影院,最劲爆炸裂的动作冒险,最过瘾刺激的视听享受,不可错过!



兼具东方暴力美学和西式震撼大场面,是《特种部队:蛇眼起源》的最大亮点,发布的预告就将这一风格展现得淋漓尽致,刀光剑影、硬核肉搏、极速飙车、枪战爆炸,惊爆眼球的戏码应有尽有。这其中,最后一场终极大战可谓相当精彩,面对手握毁灭性神秘宝物的反派,蛇眼、白幽灵、斯嘉丽、男爵夫人等“特种部队”IP的经典人物纷纷集结,各显神通,上演了全片最为高潮的桥段,在大银幕上为观众带来最极致的感官冲击。此外,这场决战也为蛇眼加入特种部队奠定了基础,当他意识到还有更强大的邪恶力量需要解决时,他毅然决然穿上专属战甲,成为了特种部队的一员,未来更具悬念的故事蓄势待发。



在花式动作场面的加持下,《特种部队:蛇眼起源》揭秘了蛇眼在血雨腥风中的成长史,这也是系列前作中从未有过的,正如制片人洛伦佐·迪·博纳文图拉所言:“我们创作了一个蛇眼在失去声音以前的故事,这为我们打开了一个充满机会的世界。”而影片中蛇眼与特种部队的初次接触,也为后续特种部队宇宙的重启和发展建立了背景,蛇眼饰演者亨利·戈尔丁就表示:“我保证这部电影最后会让人发出感叹‘接下来呢?我想知道更多的故事,用蛇眼的方式把所有人的故事都讲一遍!’”



对于这部“特种部队”系列暌违多年重回大银幕的新作,观众也都从不同维度给出好评,无论是最令人称道的动作场面、打斗编排,还是蛇眼的角色重塑以及他与白幽灵的恩怨情仇,亦或是高潮迭起的故事线,都看点颇多。不少影迷感叹:“打斗场面很精彩,节奏紧凑,人性刻画也有深度。”“地下黑拳、东京雨夜、公路交手等都带给人极强的感官刺激。冷兵器碰撞的打斗音效很震撼,给人身临其境的沉浸感。”“浪子经历一次次良知与仇恨的挣扎,以望族名门战火洗礼为代价,得到了成长和蜕变。”



《特种部队:蛇眼起源》由罗伯特·斯文克执导,亨利·戈尔丁、安德鲁·寇吉、萨玛拉·维文、乌苏拉·科尔维罗、安部春香等主演,影片正在热映中。


峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃