电影网>新闻>电影资讯

《我要我们在一起》重映 张婧仪鼓励大家勇敢追爱

时间:2022.05.20 来源:1905电影网 作者:CC


1905电影网讯 5月20日,由沙漠执导,屈楚萧张婧仪主演的《我要我们在一起》正式重映,并发布一张全新海报。海报上,男女主角温暖相拥,爱意满满。



影片主演张婧仪也发文庆祝影片重映,并鼓励大家在“520”这个特别的日子里勇敢追爱:“吕钦扬和凌一尧的十年,有美好有无奈,但相信那一定也是他们人生中灿烂且难忘的篇章。今年电影重映,希望这个故事依旧能打动你,给你勇敢去爱的勇气。”



《我要我们在一起》首次上映是2021年5月20日,该片根据李海波的网络长帖《与我十年长跑的女友明天要嫁人了》改编,讲述了吕钦扬与女朋友凌一尧从16岁高中时期开始到进入社会后面对现实的坎坷爱情故事。


截至发稿时,《我要我们在一起》重映票房已突破1000万,累计票房达3.36亿元。


文/CC

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

三年早知道
剧情

三年早知道

入社终成优秀人才

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决