电影网>新闻>电影资讯

《有朵云像你》定档跨年 屈楚萧王子文CP感拉满

时间:2024.04.25 来源:1905电影网
电影《有朵云像你》定档跨年 屈楚萧王子文合作演绎品质爱情电影 时长:00:16 来源:电影网

电影《有朵云像你》定档跨年 屈楚萧王子文合作演绎品质爱情电影收起

时长:00:16建议WIFI下打开


1905电影网讯 4月25日,由陈祉希担任总监制,姚婷婷执导,屈楚萧王子文领衔主演的电影《有朵云像你》宣布定档跨年。影片改编自市川拓司的小说《现在,很想见你》,以雨季为线索,讲述了一个爱情与亲情交织的奇幻治愈故事:秦天(屈楚萧 饰)在雨季来临时如约回到了妻子萧凡(王子文 饰)身边,一边重拾过往的美好,一边更加懂得了爱的意义。



“云淡情浓”定档海报中,屈楚萧被云朵包围,身体隐没在云里,王子文紧紧拥抱住他,爱意在两人中间无声传递。在“云的礼物”特别预告中,两人更是表现出了令人心动的化学反应:这对爱人在云和雨的见证下奔向彼此,也奔向命中注定的爱情。两人的眼神交汇,虽然没有一句台词却充满了情感与张力。


扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

三年早知道
剧情

三年早知道

入社终成优秀人才

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决