电影网>新闻>电影资讯

《妈妈!》曝花絮 84岁吴彦姝奔跑摔倒仍继续表演

时间:2022.08.29 来源:1905电影网 作者:joy
《妈妈!》发布片场花絮 84岁吴彦姝体力不支不慎摔倒 时长:00:39 来源:电影网

《妈妈!》发布片场花絮 84岁吴彦姝体力不支不慎摔倒收起

时长:00:39建议WIFI下打开


1905电影网讯 电影《妈妈!》发布一支片场花絮,在一场深夜追逐因病离家女儿的戏份中,84岁的吴彦姝一次次全力以赴地奔跑,拍摄第9条时体力不支不慎摔倒,摔倒后没有喊停选择继续表演,事后还不断安慰担心自己的工作人员,直呼“没事,没事,就蹭破点皮,常事儿”。



《妈妈!》由杨荔钠导演、吴彦姝、奚美娟领衔主演,讲述85岁妈妈照顾65岁阿尔茨海默病女儿的故事,日前,吴彦姝凭借该片荣获天坛奖最佳女主角,成为第12届北影节影后。



吴彦姝不仅演活了影片中妈妈对身患阿尔茨海默病女儿的惦念和关爱,一丝不苟的敬业精神、乐观坚强的性格也令大家受到深深感染,该片将于9月3日、9日点映,9月10日中秋上映,势必将在中秋之际温暖人心。


文/joy

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

三年早知道
剧情

三年早知道

入社终成优秀人才

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决