电影网>新闻>电影资讯

《哥,你好》曝宣传曲MV 马丽魏翔演绎神仙爱情

时间:2022.09.12 来源:1905电影网
《哥,你好》曝宣传曲《一生何求》MV 马丽魏翔神仙爱情感人至深 时长:01:58 来源:电影网

《哥,你好》曝宣传曲《一生何求》MV 马丽魏翔神仙爱情感人至深收起

时长:01:58建议WIFI下打开


1905电影网讯张栾执导,马丽常远魏翔领衔主演,贾冰黄允桐韩彦博张一鸣郝鹏飞李一宁李桃夭夭刘语乔张佳雯吕宁主演的电影《哥,你好》9月12日发布宣传曲《一生何求》MV。


深刻动人的经典老歌逐字逐句地刻画着影片中的“父母爱情”,诉说着那份执着一生的思念。电影用欢乐的喜剧故事传递着无比动人的情感,在中秋假期为大家带来了一场笑泪交织的观影体验,影片正在全国热映中。



“一生何求”倾诉思念 

马丽魏翔用情至深打动人心


电影《哥,你好》中,大六马丽 饰与老伍魏翔 饰的爱情故事令无数人为之动容,他们历经波折走到一起,却又因意外而分开,此后的老伍终其一生都在思念着大六。而误打误撞穿越回过去的小伍(常远 饰)也在这一过程中,切身感受着那份父母之间的真挚情意。



在今日发布的宣传曲《一生何求》中,情真意切的经典老歌映衬着影片中大六与老伍从相遇到相恋,从相守到分别的画面,一句“小伍他妈走的那天,我觉得她把一切都带走了”道出了老伍心中化不开的思念。与此同时,不断闪回的小伍、大六与老伍三人相处时的欢乐场面又为其增添了一份暖心与温情,让无数观众在观影过程中深刻共情、笑泪相伴。



“父母爱情”暖人心怀 

观众情感共振收获感动


电影《哥,你好》不仅有诙谐幽默的搞笑喜剧情节,还有让人情感共振的感人故事。不管是大六与老伍之间的神仙爱情,还是大六对小伍的无私母爱都直戳大家的心窝,不少观众表示在观影过程中被打动,一边大笑一边流泪,并说道:“这部电影充分体现了母亲对孩子的爱,以及相濡以沫的爱情,是一部很有意义的电影。”“很感人,父母辈纯粹的爱情,女性勇敢追求自己想要的,妈妈对孩子无私的付出和爱,这些都让我被深深触动。”



与此同时,影片中的人物塑造及时代质感也获得了观众们的认可:“在人物塑造方面,这部电影的年龄特征非常具有沉浸感。作为一名三八红旗手,马丽将那个时代工人精益求精、团结拼搏的精神诠释得淋漓尽致,留下了那个时代女性的一切美好特质。电影中,‘历史可以改变,但改变不了的是母亲对孩子的爱。’看到这句话直接破防,母爱真的很伟大。”电影《哥,你好》在令人忍俊不禁的欢乐故事中讲述思念,让大家在中秋假期收获快乐的同时回味最真挚的情感。


反贪风暴4
动作

反贪风暴4

孤胆英雄闯牢打虎

古董局中局
冒险

古董局中局

古董江湖夺宝秘局

边缘行者
动作

边缘行者

生死兄弟情义江湖

扬名立万
喜剧

扬名立万

戏中戏里探案中案

举起手来
喜剧

举起手来

嘻闹悲情笑泪齐飞

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生