电影网>新闻>电影资讯

《明日战记》破纪录 成中国香港亚洲电影票房冠军

时间:2022.10.10 来源:1905电影网 作者:joy


1905电影网讯 日前,由古天乐担任总监制,古天乐、刘青云刘嘉玲领衔主演的机甲硬科幻电影《明日战记》在中国香港特区票房突破6625万,超过电影《寒战2》票房成为中国香港影史华语片票房冠军。


10月10日,《明日战记》票房成绩突破6801万,再次打破影史纪录,超过电影《釜山行》票房成为中国香港影史亚洲电影票房冠军。



主创古天乐也发文宣布这一好消息,并配文到:“感谢大家一直以来的支持,电影《明日战记》正在热映,我们一起为明日而战吧!”



此外,电影《明日战记》还受邀成为伦敦东亚电影节闭幕影片,影片总监制及主演古天乐荣获该电影节颁发的亚洲影坛杰出成就奖。


文/joy

四海
剧情

四海

背井离乡追寻梦想

长津湖之水门桥
剧情

长津湖之水门

七连战士背水一战

边缘行者
动作

边缘行者

生死兄弟情义江湖

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

举起手来
喜剧

举起手来

嘻闹悲情笑泪齐飞

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃