电影网>新闻>电影资讯

《平凡英雄》原型乘务长现身 回忆惊险救援时刻

时间:2022.10.10 来源:1905电影网 作者:CC
电影《平凡英雄》发布李冰冰饰演的原型人物赵燕采访视频 时长:00:23 来源:电影网

电影《平凡英雄》发布李冰冰饰演的原型人物赵燕采访视频收起

时长:00:23建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,由陈国辉执导,李冰冰冯绍峰主演的电影《平凡英雄》发布李冰冰饰演的原型人物南航乘务长赵燕采访视频,回忆到交接“断臂男孩”胳膊的情景时,赵燕至今心有余悸,坦言“当时就被吓住了,自己压力非常大,但我必须要去救他”。


李冰冰饰演的乘务长与原型人物赵燕(右)


赵燕表示那天下班后,她坐在车里,关上车门的一瞬间感觉好累,“我的泪水像下雨一样往下流。”这些制造“中国奇迹”的英雄们,其实也是会累会怕的普通人,但在危急时刻,他们选择了挺身而出。


《平凡英雄》改编自“救助和田断臂男孩”的真实事件,影片于9月30日上映,截至目前总票房为1.41亿,位列国庆档票房排行榜第二,影片正在热映中。


文/CC

反贪风暴4
动作

反贪风暴4

孤胆英雄闯牢打虎

边缘行者
动作

边缘行者

生死兄弟情义江湖

扬名立万
喜剧

扬名立万

戏中戏里探案中案

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

举起手来
喜剧

举起手来

嘻闹悲情笑泪齐飞

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生