电影网>新闻>电影资讯

电影《平凡英雄》发布片头曲《平凡颜色》MV

时间:2022.10.13 来源:1905电影网
歌声婉转动听 充满希望 《平凡英雄》片头曲《平凡颜色》MV 时长:02:45 来源:电影网

歌声婉转动听 充满希望 《平凡英雄》片头曲《平凡颜色》MV收起

时长:02:45建议WIFI下打开


1905电影网讯 根据“救助救治新疆断臂男孩”真实事迹改编的电影《平凡英雄》目前正在全国热映。影片真实还原了一段历经8小时,跨越1400公里,由各行各业的平凡人所完成的生命救援奇迹。影片上映至今收获了来自无数观众的好评与感动。


10月13日,电影《平凡英雄》发布由江映蓉演唱的片头曲《平凡颜色》MV,歌声优美婉转,唱出了救援路上所有平凡人带给小男孩的希望,也向观众展示了幅员辽阔的美丽新疆。相信有了生活中这些默默无闻的平凡英雄的守护,世界也会像MV中那样充满阳光与欢笑,而我们也可以在危难时向他人伸出援手,成为这些平凡英雄中的一员。



在蓝天白云,绿草湖水的映衬下,一个个“纯真脸庞,迎着阳光盛开笑容”。这是电影《平凡英雄》片头曲《平凡颜色》MV中的片段,江映蓉用优美的歌声描绘了一幅人文关怀与自然之美结合的有爱绘卷。歌曲旋律婉转,充满希望,展现了影片中无数挺身而出的平凡人,把个人的微小力量“缓缓汇成生命长河”,为断臂男孩保驾护航的动人故事。商贩、骑警、空乘、医生……其实他们都是生活中的平凡人,却能为了一个素不相识的孩子齐心协力打通生命通道,就像歌曲中唱的那样“是爱汇聚平凡颜色,不同语言心却相通,平凡之中不凡感动”!


电影《平凡英雄》讲述的是一段真实的救援事迹,展现的却是人与人之间善意的涟漪相互交汇所泛起的巨浪。凡人微光,星火成炬,点滴微小的善意不仅能够挽救一条生命,更打动了无数观众的心。“这些陌生人的善举太感人了,目睹着惊心动魄的营救,不由自主地就把自己带入进入了。”“看到他们的眼神我都忍不住想哭”,观众们表示,“或许现在还没有奇迹降临到你身上,不过你可以成为别人的奇迹”。


每一个生命都值得的我们全力以赴。自电影《平凡英雄》上映至今,观众们都被片中那些陌生人的善举所感动、激励。


电影《平凡英雄》根据“救助救治新疆断臂男孩”真实事迹改编,由陈国辉执导,游晓颖编剧,李冰冰冯绍峰领衔主演,黄晓明友情出演,林永健张一山特别出演,帕尔曼·帕热哈提艾尔番·艾则孜阿孜古丽·热西提尼加提·吐尔逊周依然等联合主演。这次生命接力不仅需要陆空配合跨越千里,更挑战着时间的极限。是每一个平凡人点点滴滴的帮助才完成了这个不可能的奇迹,他们没有超能力,可他们之中的每一个人都值得被铭记。电影《平凡英雄》目前正在温暖热映。


扬名立万
喜剧

扬名立万

戏中戏里探案中案

反贪风暴4
动作

反贪风暴4

孤胆英雄闯牢打虎

边缘行者
动作

边缘行者

生死兄弟情义江湖

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

举起手来
喜剧

举起手来

嘻闹悲情笑泪齐飞

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生