电影网>新闻>明星资讯

新的CP增加了!吴京说和刘德华是“京华一梦”组合

时间:2022.11.21 来源:1905电影网 作者:CC
独家专访《流浪地球2》主创 揭秘影片最新动态 时长:08:08 来源:电影网

独家专访《流浪地球2》主创 揭秘影片最新动态收起

时长:08:08建议WIFI下打开


1905电影网讯 备受期待的《流浪地球2》将于2023年大年初一上映,近日,剧组主创接受《中国电影报道》独家专访,与观众分享了众多影片幕后故事。



《流浪地球2》集结了吴京李雪健刘德华沙溢等多位实力派演员,其中吴京+刘德华的组合格外吸睛,吴京还为两人的组合起了名字“京华一梦”,透露两人在片中有隔空情感戏份。



刘德华和吴京的上次合作还要追溯到2011年的《新少林寺》,谈及再次合作的感受,刘德华表示:“很特别,本来觉得我科技的方面比他厉害,没想到看完《流浪地球》,觉得除了武打以外,这一块也赢不过你(吴京)。”


刘德华还表示拍摄《流浪地球2》好像回到了80年代刚入行的时候,感觉一切都很新奇,而且每拍完一条都会看回放,很期待最终的效果。



演员王智说,最初看剧本的时候并没有打戏,后来吴京把很多的动作戏都给了自己,最后在片中和吴京“打”成了“兄弟”。


导演郭帆透露此次不仅特效升级,还通过网络技术可以实时的控制美国的拍摄现场,“就在现场一样”。


文/CC

扬名立万
喜剧

扬名立万

戏中戏里探案中案

反贪风暴4
动作

反贪风暴4

孤胆英雄闯牢打虎

边缘行者
动作

边缘行者

生死兄弟情义江湖

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

举起手来
喜剧

举起手来

嘻闹悲情笑泪齐飞

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生