电影网>新闻

韩国将举办中国电影展 《你好李焕英》将在韩上映

时间:2022.11.24 来源:1905电影网 作者:迪莫


1905电影网讯 11月24日,韩国电影振兴委员会表示,为纪念中韩建交30周年,将于12月1日至4日期间,在首尔艺术之家Momo举办中国电影展。


中国电影展主题是“今天是中国人喜欢的电影,明天是韩国人喜欢的电影”。影展期间将上映13部由最新话题作还有中韩携手打造的电影,开幕作《你好,李焕英》首次韩国上映,《雄狮少年》也将首次韩国上映,片单中还包括《流浪地球》《唐人街探案》等热门影片,除此之外《大人物》《你的婚礼》等韩国原作的翻拍电影也将上映。


这次活动是为了谋求今后两国交流的活性化,以“中国电影展”为开始,本月12日至18日和19日至25日,将分别在北京、上海的韩国文化院举行“韩国电影展”,通过全世界的共同用语“电影”来交流两国文化。


文/迪莫

扬名立万
喜剧

扬名立万

戏中戏里探案中案

反贪风暴4
动作

反贪风暴4

孤胆英雄闯牢打虎

边缘行者
动作

边缘行者

生死兄弟情义江湖

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

举起手来
喜剧

举起手来

嘻闹悲情笑泪齐飞

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生