电影网>新闻

韩版《风声》曝预告中国台湾定档2.3 李海英执导

时间:2023.01.05 来源:1905电影网 作者:joy
电影《幽灵》发布预告 2月3日在中国台湾上映 时长:01:31 来源:电影网

电影《幽灵》发布预告 2月3日在中国台湾上映收起

时长:01:31建议WIFI下打开


1905电影网讯 1月5日,改编自中国作家、“茅盾文学奖”得主麦家小说《风声》的韩国电影《幽灵》发布中字版预告,并宣布将于2月3日在中国台湾上映。影片由韩版《毒战》导演李海英执导,薛景求李荷妮朴素丹、朴海秀等主演。


影片故事聚焦1933年,被称为“幽灵的特工”主导了反对日本殖民统治的抵抗运动。对此,日本总督府为了防止以新总督为目标的“幽灵暗杀”行动,在政府官公署内设置了陷阱。就这样,5名嫌疑人被绑架到孤立的酒店,他们必须在一天的有限时间里查明“幽灵”的真实身份。


麦家小说《风声》改编的中国版电影于2009年9月29日上映,由陈国富高群书执导,周迅李冰冰张涵予王志文黄晓明苏有朋等主演,累计收获票房2.35亿元。


文/joy

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容