电影网>新闻>明星资讯

颜值赛高!宋江金裕贞《我的恶魔》上演同居罗曼史

时间:2023.01.18 来源:1905电影网 作者:迪莫


1905电影网讯 据1月18日消息,宋江有望出演JTBC动作惊悚浪漫喜剧《我的恶魔》,与金裕贞搭档上演同居罗曼史。剧本由共同执笔电视剧《哲仁王后》的崔雅一作家撰写,编排尚未确定。《我的恶魔》讲述了四面受敌的财阀继承女都道熙(金裕贞 饰),和一夜之间失去能力的守护神郑求元(宋江 饰)之间的同居罗曼史。在此过程中,两人的欢快罗曼史将引发观众的心动。


宋江在剧中饰演郑求元。作为内心温暖的冷都男,虽然所有方面都是比人类更上等的存在,但在丧失能力后,为了找回失去的能力而与都道熙共同努力。金裕贞饰演财阀女, 虽然外表高傲优雅,但实际上是具有疯子气质的人物 。


文/迪莫

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

绝地战警:疾速追击
动作

绝地战警:疾速

威尔史密斯战黑帮

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三年早知道
剧情

三年早知道

入社终成优秀人才

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决