电影网>新闻>明星资讯

《谁是被害者2》记者会 张孝全、许玮甯等出席!

时间:2024.06.12 来源:1905电影网 作者:迪莫
共9张


1905电影网讯 6月11日,Netflix首部续订台剧《谁是被害者》第二季在台北举行播出记者会,主演张孝全许玮甯苏慧伦李沐出席。



第二季中,张孝全和许玮甯再续前缘,不过二人的感情之路走的并不顺利,除了有意思情敌的刘俊谦加入,张孝全角色设定患有“阿斯伯格综合征”,沟通与相互了解成为很大问题。除了爱情线,张孝全和李沐的父女关系也是这一季的重头戏,这一季尝试一起生活的父女俩要经历很多磨合。



本季中的一大亮点就是暌违12年重拾演员身份的苏慧伦加盟。谈到首次挑战法医角色,苏慧伦表示拍摄前她还向真正法医请教工作内容和细节,没想到法医突然当场拿出命案现场照,让她觉得很惊悚,不过也因为是平常不会接触的职业,拥有了很特别的拍戏经验。



《谁是被害者2》故事延续首季,方毅任(张孝全 饰)迎接女儿江晓孟(李沐 饰)归来,父女俩和从记者转职基金会公关的徐海茵(许玮甯 饰)一同展开新生活,却身陷一连串的死亡事件,方毅任成为头号嫌疑人。案件牵起一起15年前他经手的情杀案,恩师林景瑞(喜翔 饰)声誉同样遭到质疑,他必须和刑警赵承宽(王识贤 饰)以及法医薛欣宁(苏慧伦 饰)合作,查明真相还自己清白,否则他将再一次失去与晓孟的家。


台剧《谁是被害者2》由原班人马张孝全、许玮甯、王识贤、李沐强势回归,苏慧伦、藤冈靛、刘俊谦全新加盟,将于6月21日在Netflix开播。


文/迪莫

93国际列车大劫案:莫斯科行动
剧情

93国际列车大

跨国高能猫鼠游戏

龙马精神
动作

龙马精神

深情致敬龙虎武师

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

少女
爱情

少女

高傲少女青涩初恋