电影网>新闻>电影资讯

为爱复仇!《回廊亭》定档3.10 任素汐刘敏涛飚戏

时间:2023.02.15 来源:1905电影网
《回廊亭》定档3月10日 根据东野圭吾小说改编 时长:01:30 来源:电影网

《回廊亭》定档3月10日 根据东野圭吾小说改编收起

时长:01:30建议WIFI下打开


1905电影网讯来牧宽执导,任素汐刘敏涛领衔主演,改编自东野圭吾原著小说的悬疑电影《回廊亭》宣布重新定档3月10日!日前,影片释出定档预告及定档海报,双女主强强联袂火花四溢,回廊亭中埋藏的欲望纷争亦缓缓拉开帷幕。在这座“人性修罗场”中,有人步步紧逼、有人四处闪躲,这里究竟隐藏着怎样的秘密?这场没有硝烟的厮杀中,谁终能全身而退?



任素汐刘敏涛双女主银幕飙戏

回廊亭凶案乍现众生各怀鬼胎


发布的预告中,一年前的“火灾凶杀案”重新浮出水面。随着律师周扬(任素汐 饰)的步步逼问,回廊亭中的众人各怀鬼胎,开启一场豪门之下爱恨交织的“复仇游戏”。预告以快节奏的方式,将数个震人心魄的镜头展现在观众眼前,被大火吞噬的房间、隐藏在深林中的大宅、昏暗看不到尽头的长廊……皆无声地诉说着看似平静下的暗涛汹涌。特写镜头下,任素汐的眼神噙满决绝与沉痛,一句“我一定会弄死你们”将埋藏已久的秘密和压抑瞬间引爆,演尽了火灾后“为爱复仇”的决绝。面对盘问,高家众人或轻蔑戏谑或焦灼不安、绝望崩溃。而和高家人无血脉联系的管家林珍惠(刘敏涛 饰)为何卷入这场争夺?看似平静而洞悉一切的眼神中又有着怎样的密谋?而定档海报中,一片黑暗笼罩之下,两位女主角的面庞被一束猩红的火光点亮,一狠戾阴森,一茫然若失,表现力十足直击心灵,这背后又有着怎样的隐情?大火已灭,但仇恨未熄,隐藏在众人心中的秘密和欲望,只待3月10日大银幕揭开!



东野圭吾唯一女性视角小说搬上银幕

实力中生代女演员突破演绎复仇挽歌


定档预告中值得注意的一点,正是多位实力派中生代女演员的精彩表现。誓要寻得真凶的“复仇者”周扬,30年来忠心不二的回廊亭“守护者”林珍惠,与掌控着家族事务的“操控者”季冬梅,三个女性角色有收有放,张力爆棚。一声风轻云淡的叮嘱“小心有蛇”,一句扣人心扉的逼问“杀人了吧你们”,一瞥讳莫如深的神秘眼神,都让人背后凉意顿生。演员任素汐此前曾在高口碑电影《驴得水》《无名之辈》《半个喜剧》中多次贡献绝佳表演,让人印象深刻。而凭借电影《再见吧!少年》、热播剧《琅琊榜》《伪装者》等作品深受大众喜爱的演员刘敏涛,亦多次提名白玉兰奖、金鸡奖最佳女演员。此次两人首度合作,令人倍感期待。曾在《如懿传》《你是我的荣耀》《我和我的父辈》等多部作品中表现亮眼的演员胡可,此次在电影《回廊亭》演绎的母亲角色,也将带来截然不同的故事。实力派中生代女演员倾力集结,解锁悬疑影片的绝佳阵容。而这几位充满力量的女性,又将如何在这场凶案中“为爱复仇”、最终浴火重生?亟待在电影中一探究竟。



影片改编自日本知名推理小说家东野圭吾的悬疑小说《长长的回廊》,是东野圭吾所著作品中唯一以女性视角所讲述的长篇故事,被称为“一个女性的复仇挽歌”。电影此次将这一女性“为爱复仇”的故事搬上银幕,任素汐曾在采访中表示自己所饰演的角色是在“回敬世界的恶意”;同时,刘敏涛也坦言“这部戏中的每个人都是缺爱的人”。是怎样的爱恨纠葛让回廊亭燃起熊熊大火?又是怎样的执念能让火灾幸存者涅槃重生?导演来牧宽表示“这个充满悬疑、推理桥段的故事背后牵连的仍是人的感情”,而在感情背后,《回廊亭》也将作为一部有温度的电影,静静拉开人性与欲望的帷幕。


电影《回廊亭》由来牧宽执导并参与编剧,任素汐、刘敏涛领衔主演,李传缨、芦芳生、侯雯元、汤敏、王宫良主演,胡可友情出演,吴昊宸、张隽溢特别出演,文宁、许渌洋、张仕栋担任编剧,马珂、肖飞担任总制片人,将于3月10日全国公映。



93国际列车大劫案:莫斯科行动
剧情

93国际列车大

跨国高能猫鼠游戏

龙马精神
动作

龙马精神

深情致敬龙虎武师

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

少女
爱情

少女

高傲少女青涩初恋