电影网>新闻>电影资讯

狠狠共情!任素汐刘敏涛新片《回廊亭》曝主题曲

时间:2023.03.02 来源:1905电影网
《回廊亭》曝光主题曲《光》MV 歌词传递温暖和力量 时长:03:58 来源:电影网

《回廊亭》曝光主题曲《光》MV 歌词传递温暖和力量收起

时长:03:58建议WIFI下打开
共5张


1905电影网讯来牧宽执导,任素汐刘敏涛领衔主演,东野圭吾原著小说改编的悬疑电影《回廊亭》曝光主题曲《光》MV。动情的画面搭配歌手小阿七极富感染力的嗓音,鼓励每位曾陷入“回廊亭”的女孩放下执念,勇敢“成为自己的光”。电影将于3月4、5、8日开启超前点映,3月10日全国上映,欲望纷争即将上演,预售进行中。



戳心歌词勾起无数共鸣 真挚鼓励女孩成为自己的光


电影《回廊亭》发布了主题曲《光》MV,着重展现了叶彤(明星 饰)与杜宇(侯雯元 饰)一段刻骨的情感纠葛。回廊亭房门前,杜宇对叶彤的一声“我等你”胜似千言万语,转瞬大火将房门吞噬,令人好奇两人究竟发生了怎样的虐心故事。伴随着小阿七的细腻嗓音,《光》不仅唱出了叶彤在黑暗与仇恨中的挣扎,更道尽了她走出阴霾后的释然,一句“直到走出回廊亭尽头,倘若无光,我便是光”,将经历困顿最终醒悟,决心自我救赎的信念表达得淋漓尽致。任素汐极富故事感的旁白更是点睛之笔:“人在最黑暗的时候,只要看见光,哪怕只有那么一丝,都值得你为它好好活着”,将影片想传递的主题娓娓道来:及早放下痛苦执念,成为自己的光。


歌曲一经推出,不少网友夸赞歌曲旋律入耳,“听了一遍就自动在脑内单曲循环”,更有不少女性网友对催泪歌词表示共情,回忆起自己在感情中相似的经历:“听哭了,原来我也曾是回廊亭里的她”,“太治愈了,从今天起我也要告别过去,成为自己独一无二的光”,“希望每个女孩都能爱自己,成为自己的第一顺位”。



实力派中女打造为爱复仇爽片 强阵容爽主题被赞“姐妹必看”


MV也透露了更多关于影片的剧情内容,回廊亭的女人们曾全心全意为爱而活,换来的却只有满身伤痛。周扬和叶彤在相同的地点驻足凝视,叶彤在火海挣扎而周扬身上也满是伤疤,似乎都暗示着周扬和叶彤有着若有似无的关联,更加让人好奇二人之间的关系,是否两人就是同一个人,周扬改头换面为爱复仇归来?亟待在影院一探究竟。


电影《回廊亭》作为近年来为数不多的全员女性主演的悬疑电影,让许多观众直呼惊喜:“终于在悬疑片中看到了女性的身影”,“好久没在大银幕上看到含姐量这么高的电影了”。任素汐、刘敏涛、胡可等实力派中生代女演员同台飙戏,兼具爽感和美感。影片为爱复仇的主题,也被观众认证为姐妹向观影首选,在感受复仇的紧张刺激之余,也让更多女孩收获一份“活出自我”的力量。影片改编自日本著名推理小说家东野圭吾的悬疑小说《长长的回廊》,是其作品中唯一以女性视角所讲述的长篇故事。电影希望借发生在回廊亭的故事和几位女性角色的境遇,传递告别黑暗、努力前行的温暖力量。回廊亭里究竟有着怎样的情感纠葛,又隐瞒了多少不可告人的秘密?大幕已启,即将揭晓!


电影《回廊亭》由来牧宽执导并参与编剧,任素汐、刘敏涛领衔主演,李传缨芦芳生、侯雯元、汤敏、王宫良、明星主演,胡可友情出演,吴昊宸张隽溢特别出演,文宁、许渌洋、张仕栋担任编剧,马珂、肖飞担任总制片人。影片将于3月4、5、8日超前点映,3月10日上映,预售已开启,欢迎做客回廊亭。


龙马精神
动作

龙马精神

深情致敬龙虎武师

铁道英雄
动作

铁道英雄

再现壮怀燃情岁月

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

少女
爱情

少女

高傲少女青涩初恋

信天游
剧情

信天游

郭达做百姓好书记