电影网>新闻>电影资讯

《超级马力欧兄弟大电影》发布预告 竞速大赛开启

时间:2023.03.10 来源:1905电影网
《超级马力欧兄弟大电影》终极预告曝光 4月5日和中国观众见面 时长:01:30 来源:电影网

《超级马力欧兄弟大电影》终极预告曝光 4月5日和中国观众见面收起

时长:01:30建议WIFI下打开


1905电影网讯 3月10日,动画电影《超级马力欧兄弟大电影》发布终极预告。此前,影片已定档4月5日登陆中国内地,将带领观众进入了一个前所未见的全新世界。



此次终极预告中,身强体壮的马力欧和咚奇刚首次强强联手开启超能闯关模式。此外,还有更多更华丽的全新彩虹赛道镜头曝光。



碧姬公主骑着粉色摩托一马当先,带领全员开启惊险刺激的狂飙模式。最强水管工马力欧更是凭借敏捷矫健的身手,在酷霸军团的炮火猛攻下化险为夷,在彩虹赛道上演了一场精彩绝伦的竞速大赛。



《超级马力欧兄弟大电影》由克里斯托弗·麦雷丹德瑞和“马力欧之父”宫本茂亲自出任制片人。马力欧的奇幻冒险即将开启,超高还原度的游戏世界将迎来一场扣人心弦的精彩对垒,众多经典角色齐聚蘑菇王国,这场惊心动魄、充满想象力的动作喜剧电影之旅马上开始。


全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决