电影网>新闻>电影资讯

克里斯·麦凯曝《雷恩菲尔德》为《德古拉》续集

时间:2023.03.22 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 尼古拉斯·霍尔特尼古拉斯·凯奇奥卡菲娜主演的环球新怪物片《雷恩菲尔德》备受期待。日前,影片导演克里斯·麦凯在采访中表示,这部影片实际上是1931年版《德古拉》的续集。


1931年版本的《德古拉》讲述了吸血鬼德古拉伯爵厌倦了古堡的生活,通过一名房产经纪人来到了伦敦,他开始物色猎物,并引发恐慌的故事。该片由托德·布朗宁执导,贝拉·卢戈西、爱德华·范·斯隆等人主演。影片是历史上第一部以吸血鬼为题材的有声电影,具有里程碑式的意义。目前,《雷恩菲尔德》已经拍摄完毕,影片根据素有“吸血鬼之父”之称的布莱姆·斯托克的著名小说《德拉库拉》改编而成。在吸血鬼的体系中,伦菲尔德是德古拉的头号支持者,他生活在一家精神病院,表面上受到了妄想症的折磨。可实际上,却是德古拉的仆人。


本片故事发生在当代社会,在故事中,雷恩菲尔德被迫为他的主人寻找猎物,并且必须随传随到,听从他的吩咐做任何事,不管有多低贱。但是在数百年来对主人唯命是从的服侍之后,雷恩菲尔德想看看他在暗夜王子的阴影以外是否能过另一种生活,他必须想办法摆脱他和主人之间的依附关系。


文/云猫猫

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决