电影网>新闻>电影资讯

卡梅伦·克罗重返大银幕!将拍琼尼·米歇尔传记片

时间:2023.03.24 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 自从2015年电影《阿罗哈》后就再也没有新片上映的卡梅伦·克罗,终于为自己确定了全新的电影项目。据悉,这位著名导演将会拍摄一部关于琼尼·米歇尔的传记片。而卡梅伦也将撰写影片剧本并执导。


作为美国著名导演,卡梅伦·克罗已经息影接近10年了。他的最后一部影片《阿罗哈》票房惨白,评论也很一般。因此蛰伏数年,也情有可原。卡梅伦曾经参与了《开放的美国学府》《情到深处》、《单身一族》以及《几近成名》、《伊丽莎白镇》、《我家买了动物园》等影片,算得上高产的电影导演。


2011年,他曾经执导纪录片《珍珠果酱二十年》,算是与音乐圈有关联。此次,他将拍摄琼尼·米歇尔的传记片,亦与音乐圈有关。琼尼·米歇尔被公认为历史上最伟大的女性创作歌手。她的音乐深深影响到麦当娜、王子以及艾尔顿·约翰等传奇音乐家。2002年,格莱美奖颁发了“格莱美终身成就奖”来表彰米歇尔,格莱美奖形容她是“摇滚年代里最重要的女性音乐人”以及“对所有艺人有着强大影响,充满多样性、创造力与正直态度”的杰出艺人。


文/云猫猫

奇迹·笨小孩
剧情

奇迹·笨小孩

创造奇迹逆袭人生

爷们信条
剧情

爷们信条

任达华为情义而战

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

四海
剧情

四海

背井离乡追寻梦想

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃