电影网>新闻>电影资讯

《雷恩菲尔德》曝新片段 尼古拉斯·凯奇闪亮登场

时间:2023.03.25 来源:1905电影网 作者:云猫猫
恐怖喜剧片《雷恩菲尔德》发布片段 凯奇化身吸血鬼德古拉 时长:00:57 来源:电影网

恐怖喜剧片《雷恩菲尔德》发布片段 凯奇化身吸血鬼德古拉收起

时长:00:57建议WIFI下打开


1905电影网讯 尼古拉斯·霍尔特尼古拉斯·凯奇奥卡菲娜主演恐怖喜剧片《雷恩菲尔德》曝光一支正片片段。在片段中,凯奇所扮演的德古拉,来到人类的世界,并向人类做了自我介绍。


但是似乎没人相信,于是德古拉漂浮到空中,开始大喊:“有人叫我暗黑之人,有人叫我死亡之主……我是德古拉!”这一段略显神经质的表演,充满了张力,从中也不难发现凯奇为这个角色付出了不少的心血。



本片故事发生在当代社会,雷恩菲尔德被迫为他的主人寻找猎物。在数百年来对主人唯命是从的服侍后,雷恩菲尔德想看看他在暗夜王子的阴影以外是否能过另一种生活,他必须想办法摆脱他和主人之间的依附关系。在吸血鬼的体系中,伦菲尔德是德古拉的头号支持者,他生活在一家精神病院,表面上受到了妄想症的折磨。可实际上,却是德古拉的仆人。


按照计划,本片将在4月14日北美上映。


文/云猫猫

93国际列车大劫案:莫斯科行动
剧情

93国际列车大

跨国高能猫鼠游戏

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机