电影网>新闻>电影资讯

《鳄鱼莱莱》发布新片段 萌鳄莱莱初遇新房客一家

时间:2023.03.28 来源:1905电影网
精彩抢先看 《鳄鱼莱莱》片段曝光 时长:01:10 来源:电影网

精彩抢先看 《鳄鱼莱莱》片段曝光收起

时长:01:10建议WIFI下打开


1905电影网讯 日前,真人动画电影《鳄鱼莱莱》发布“惊喜‘莱’袭”片段。小男孩乔希一家刚刚搬到纽约,住进新房子的他们万万没想到迎接自己的竟是一只爱唱歌跳舞还会做饭的鳄鱼!鳄鱼莱莱与乔希一家的“不期而遇”,开启了一场新鲜刺激的趣味冒险,4月15日来影院,解锁萌鳄莱莱更多欢乐惊喜!



鳄鱼出没惊喜“莱”袭 不期而遇逗趣欢乐


影片日前发布的片段展现了乔希一家与鳄鱼莱莱初次见面的搞笑场面。乔希随家人住进纽约新房子,浑然不知这所房子还有位“老房客”——一直独自住在阁楼的鳄鱼莱莱。乔希第一次走上阁楼,胆小又机智的莱莱躲进玻璃柜伪装鳄鱼模型,成功隐藏了自己的身份。相比之下,莱莱和乔希父母的“不期而遇”可是制造了不小的“惊吓”冲击,逗趣名场面频出。乔希妈妈推开浴室门,撞见了正在洗泡泡浴的莱莱,结果一人一鳄一相遇,全都惊慌失措,乔希妈妈扔掉扫帚就跑,莱莱则害羞地尝试用围巾挡住身体,懵在原地的囧态着实可爱。而当乔希爸爸偶遇从洗手间出来的莱莱,落荒而逃的场面十分搞笑,随着莱莱闯入乔希一家的生活,更多意想不到的欢乐历险即将开启,精彩不容错过!



萌鳄寻家开启逗趣温情故事 全家观看收获欢乐感动


居住在乔希一家阁楼的莱莱,是一只有着动人歌喉的独特鳄鱼。在被魔术师赫克托发现并带回公寓之后,两人开启了亦师亦友亦家人的同居生活。赫克托离家开启巡演的日子,莱莱不得不再次陷入孤独的境地,对于家庭的渴望也愈发强烈。而此时,乔希一家的入住仿佛开启了一段命中注定的缘分,为莱莱带来一段全新关系的开始。



莱莱将用何种方式去让乔希一家接纳一只鳄鱼,而社恐乔希与自己的强迫症老妈和不自信老爸,又将如何在克服初到大城市不适感的同时,和一只鳄鱼和平共处,甚至成为一家人呢?一只鳄鱼和一个“问题家庭”彼此接纳,充满趣味的互动对亲情、友情给出了温暖又治愈的答案,完美诠释了“家”的概念——家人的尊重与包容让每个人成为更好的自己!影片非常适合全家一起观看,共同收获欢乐、感动和对生活的思考,大银幕尽享合家欢,再说谁会拒绝一只会唱歌跳舞还会做饭的可爱鳄鱼呢!



真人动画电影《鳄鱼莱莱》改编自美国著名童书作家伯纳德·韦伯风靡全球的同名系列原创绘本。由乔希·戈登和威尔·斯派克执导,奥斯卡奖得主哈维尔·巴登、好莱坞实力派女演员吴恬敏主演,超人气流行歌手肖恩·蒙德兹倾情献声鳄鱼莱莱。电影将于4月15日全国上映,和家人一起,与可爱莱莱共同开启大银幕欢乐之旅吧。


奇迹·笨小孩
剧情

奇迹·笨小孩

创造奇迹逆袭人生

爷们信条
剧情

爷们信条

任达华为情义而战

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

四海
剧情

四海

背井离乡追寻梦想

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃