电影网>新闻>电影资讯

《最好的相遇》曝终极预告 邱泽张钧甯颠覆形象

时间:2023.10.11 来源:1905电影网
《最好的相遇》曝终极预告 金世佳 邱泽 张钧甯奉上“毁容”表演 时长:01:58 来源:电影网

《最好的相遇》曝终极预告 金世佳 邱泽 张钧甯奉上“毁容”表演收起

时长:01:58建议WIFI下打开
共7张


1905电影网讯 近日,由哈智超导演,金世佳邱泽张钧甯姜珮瑶领衔主演的电影《最好的相遇》发布“想见你”版终极预告,并同步发布“与爱相遇”版终极海报,曝光更多剧情。影片开启预售,将于10月20日全国上映。


 

电影《最好的相遇》讲述了人生失意的B超师曹卢医(金世佳 饰)经人介绍来到了东山庭院疗养院工作。在这里,曹卢医看到了另一个如世外桃源般不同寻常的世界,也结识了彼此相爱的刘英俊(邱泽 饰)和吴燕子(张钧甯 饰),护工李文静(姜珮瑶 饰)以及一群可爱的人。经历了一系列的胡闹与成长,从质疑到理解,从排斥到不舍,本是陌路同行的一群人从相遇到相知,最终在彼此身上寻找到家的归属。



“想见你”版终极预告中,邱泽饰演的刘英俊与张钧甯饰演的吴燕子,即将迎来一个新生命。然而,新生命的到来却充满波折,从满心期待到伤心不已,他们经历了一系列艰难的选择,内心始终如天下父母一样,只想给予孩子满分的爱。金世佳饰演的曹卢医,也在这个过程中,从一个反对者,到逐渐被融化成为支持者,获得了治愈与救赎。



“与爱相遇”终极海报也随终极预告同步发布,海报上金色暖光弥漫开整个画面,充满温馨、美好与希望,紧扣影片温暖治愈的基调。



金世佳饰演的曹卢医坐在秋千上,他是东山庭院的外来者,也是整个故事的叙述者和参与者,从他的视角延展开一幅笑泪交织的故事画卷。邱泽饰演的刘英俊和张钧甯饰演的吴燕子,他们饰演一对夫妻,脸上是孩童一般的笑容,眼中是洋溢幸福的泪光,彼此深情相拥、互相扶持。



金世佳、邱泽、张钧甯等演技实力派在《最好的相遇》中共同飙戏,一改以往银幕上俊男靓女的明星气质,形象颠覆,朴实无华,真正从外而内走进故事中这些普通平凡的角色。不但追求形似,更追求神似,一个眼神、一个动作、一个细节,展现的都是角色的生活模样。



流浪地球2
科幻

流浪地球2

华语科幻巅峰之作

超能一家人
喜剧

超能一家人

沈腾艾伦含泪绝交

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

孤注一掷
冒险

孤注一掷

神秘间谍引发悬案