电影网>新闻>电影资讯

中国翻拍版《花束般的恋爱》曝海报 预计明年杀青

时间:2023.11.03 来源:1905电影网 作者:UTA


1905电影网讯 11月3日,在金鸡电影市场推介会上,《花束般的恋爱》中国翻拍版正式宣布项目启动,并发布首张海报。据片方透露,历时一年才艰难地从编剧坂元裕二手中拿下电影翻拍版权,并表示争取在明年内完成拍摄。


日版《花束般的恋爱》剧照


原版《花束般的恋爱》于2021年01月29日在日本上映,由土井裕泰执导,坂元裕二编剧,菅田将晖有村架纯清原果耶等主演。影片强调真实生活感的浪漫,以现代东京为舞台,讲述了错过末班车的山音麦和八谷绢之间展开的恋爱,描绘了两人所度过的5年的揪心爱情故事。


影片于2022年在中国上映,累计票房9606.2万元,口碑不错,在IMDB平台收获7.4评分,豆瓣平台评分高达8.6分。


文/UTA

超能一家人
喜剧

超能一家人

沈腾艾伦含泪绝交

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

举起手来
喜剧

举起手来

嘻闹悲情笑泪齐飞