电影网>新闻>明星资讯

流行天后夏奇拉逃税 支付巨额罚款以免8年监禁

时间:2023.11.22 来源:1905电影网 作者:CC
共5张


1905电影网讯 当地时间11月21日,流行音乐天后夏奇拉在西班牙巴塞罗那法庭出庭,她被控在2012年至2014年间偷漏税1450万欧元。据报道,夏奇拉在审判开始前和西班牙检方达成协议,同意缴付所欠税款的一半750万欧元(约5900万人民币),以此避免8年监禁。



根据此前报道,2022年7月29日,西班牙检察官办公室正式对夏奇拉提出起诉,要求以危害公共财政的罪名对她施行8年零2个月的监禁,并要求其支付高达2300万欧元的罚款。



夏奇拉于1977年出生于哥伦比亚,她独特的音乐风格和性感形象深受全球歌迷喜爱,其代表作包括2010年南非世界杯主题曲《Waka Waka》及电影《疯狂动物城》的主题曲。






文/CC

流浪地球2
科幻

流浪地球2

华语科幻巅峰之作

超能一家人
喜剧

超能一家人

沈腾艾伦含泪绝交

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

孤注一掷
冒险

孤注一掷

神秘间谍引发悬案