电影网>新闻>电影资讯

《赛艇男孩》伦敦首映式 卡勒姆·特纳等主创出席

时间:2023.12.04 来源:1905电影网 作者:迪莫
共13张


1905电影网讯 当地时间2023年12月3日,英国伦敦,电影《赛艇男孩》伦敦首映式,导演乔治·克鲁尼,主演卡勒姆·特纳乔尔·埃哲顿等出席。



影片讲述华盛顿大学赛艇队为参加1936年柏林夏季奥运会男子八人赛做出的斗争和牺牲。所有成员都来自中下阶层家庭,他们在大萧条时期艰难求生,从原本的学校二流队员成长为代表美国参加奥运会的选手,最终以微弱优势击败意大利和德国夺得金牌,在赛艇运动广受欢迎的1930年代成为了英雄。



本片改编自丹尼尔·詹姆斯·布朗所著同名书籍,丹尼尔曾数十次采访九十高龄的主人公乔伊和他的女儿,并搜集了大量史料,记录下这震撼世界的光彩一瞬。它展示了勇气、信任、乐观和决心所创造的奇迹。


电影《赛艇男孩》将于12月25日在北美上映。


文/迪莫

超能一家人
喜剧

超能一家人

沈腾艾伦含泪绝交

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

甘南情歌
爱情

甘南情歌

草原纯爱人性光辉

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

举起手来
喜剧

举起手来

嘻闹悲情笑泪齐飞