电影网>新闻>明星资讯

《新闻女王》剧照展开幕 主演佘诗曼马国明等亮相

时间:2023.12.06 来源:1905电影网 作者:迪莫
共10张


1905电影网讯 12月4日,中国香港,佘诗曼马国明亮相TVB台庆剧《新闻女王》香港荷里活广场剧照展开幕仪式。活动现场,佘诗曼与剧中“死对头”马国明亲密合照。佘诗曼身穿挂脖露肩上衣搭配皮裙,与马国明穿的皮衣相得益彰。



《新闻女王》是香港电视广播有限公司(以下简称“TVB”)的56周年台庆剧,剧集开播后频繁掀起追剧热潮,话题不断。剧集围绕新闻传媒机构SNK-NEWS内两大主播派系的职场博弈展开,资深主播文慧心(佘诗曼 饰)与梁景仁(马国明 饰)为跻身管理层明争暗斗,其他主播们也陷入派系纷争中,在坚守新闻职业道德与追名逐利间挣扎拉扯。



目前,《新闻女王》的豆瓣评分已升至8.1,成为今年评分最高的港剧。 


文/迪莫

流浪地球2
科幻

流浪地球2

华语科幻巅峰之作

超能一家人
喜剧

超能一家人

沈腾艾伦含泪绝交

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

孤注一掷
冒险

孤注一掷

神秘间谍引发悬案