电影网>新闻>电影资讯

许光汉献唱《你的婚礼》彩蛋曲《有你在就是爱》

时间:2024.01.01 来源:1905电影网
电影《你的婚礼》发布惊喜彩蛋曲MV 许光汉隔空对话章若楠 时长:03:13 来源:电影网

电影《你的婚礼》发布惊喜彩蛋曲MV 许光汉隔空对话章若楠收起

时长:03:13建议WIFI下打开


1905电影网讯韩天执导,许光汉章若楠领衔主演,丁冠森晏紫东郭丞王莎莎主演,梁靖康、刘迅特别出演的电影《你的婚礼》发布由许光汉演唱的惊喜彩蛋曲《有你在就是爱》MV,隔空浪漫对话章若楠,带来2024新年第一份专属告白。


MV展现了女友视角下的许光汉,也将周潇齐(许光汉 饰)与尤咏慈(章若楠 饰)的甜蜜瞬间呈现给观众,表达了十五年横贯青春的爱情的美好,让大家明白“珍惜眼前人”。影片于12月30日登陆院线重映,目前累计票房已正式突破8亿。


电影《你的婚礼》在2024年新年第一天惊喜释出由许光汉演唱的惊喜彩蛋曲《有你在就是爱》MV,甜蜜絮语诉说深情爱意。整支MV由浅粉色与淡蓝色的色调构成,伴随着轻快活泼的旋律,许光汉蜜糖般的嗓音让浪漫因子氤氲在空气中。女友视角下的许光汉坐在游乐场的海洋球之中,时而扮鬼脸逗对方开心,时而向对方飞吻,又或者满眼笑意,宠溺地看着对方,“男友力”爆棚,让人不自觉地陷入热恋之中。



MV中许光汉与章若楠的高甜互动更是充满了“回忆杀”,可以看出两人戏内戏外都默契十足。《有你在就是爱》这首歌曲就如同周潇齐在电影里说的那样,“我的青春里所有的幸福都是你给我的”,记录了他与尤咏慈令人难以忘怀的幸福时刻。胶片机滚动着青春里那些唯美的画面,仿佛穿越时光回到了过去,在海边的沙滩上聊天、翻墙、骑单车、放烟花……就像歌词里唱的,“你的微笑就是解药”,也正是因为共同经历过太多美好,所以爱意才会无比浓烈和长久。影片之外的拍摄花絮也是十分可爱,两个“幼稚鬼”在片场总是不约而同地大笑,快乐从戏内蔓延到戏外。MV还放送了许多影片独家未播的惊喜花絮,带观众回到那年夏天。


电影《你的婚礼》正在热映中。


扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容